***

За каждую слезу нас.
За каждое, мгновение.
Мне пером, о любви.
О чувствах, откровенние.

Мне дожди, всё равно.
За, небес, солнце греет.
Ветра, давно тихие стали.
А взгляд, яснее ночей.

Габриэль. Джорджини.


Рецензии