Туманный сон, тягучее забвенье...

Туманный сон, тягучее забвенье.
Белесый взгляд течёт везде.
И будто что-то спряталось за тенью,
И кажется, затихло каплей по воде.

Пронесся тихий шелест, небо рвется
И прорывается холодным ливнем по земле.
Судьба моя проснется
и понесется вскачь по замершей траве.


Рецензии