Восьмидесятник 2

Верил в любовь,
да любовь жестоко распяли...
Заходи в дом, кто хочешь, любой,
жену выводи из спальни.

Царь Горбачёв,
там-парам-пам,
туп и чёрн,
нами тогда правил.

Страх были и жуть,
выпивал за стопкой стопку,
но теперь громко скажу:
стоп!

 198-какой-то, 2019-й.


Рецензии