Равнодушна!

Вас не люблю и вы мне равнодушны.
Я не могу об этом промолчать!
Мне рядом с вами душно-скучно,
И вам об этом следует узнать.

Что вы молчите? Я же написала
Уже сто тридцать первое письмо.
Вы мне неинтересны! Факт всосали?
Я знаю, вам не все равно!

Да что за истеричное молчанье?
Вы не воспринимайте так в штыки.
Вы безразличны, что с того что спали?
Зачем опять на мой звонок гудки?

Забанили меня в инете?
Я повторю сто раз и не устану:
Вы мне не интересней всех на свете,
Я вас из-под земли достану.


Рецензии
Весело и чудно,
В общем
Как всегда,
Неинтересны верны...
Прилична суета...

Игорь Вламак   03.02.2019 14:49     Заявить о нарушении