Всероссийский фестиваль сельских семейных театров!

Эмоций,нервных клеток на премьере и времени ничуть не жаль
Ведь есть кому учиться на примере и вот мы открываем фестиваль
Спасибо всем,"Армаде","Деловой России",администрации большой респект
Елене Либкинд-нашей мощи,силе и всем кто поддержал большой проект
Творить добро и сеять,так прекрасно
Ростить детей и всем осознавать
Плоды взойдут под нашим небом ясным
Живи и процветай Россия-Мать!


Рецензии