Мой город

Жилы лиловые тянет поток,
просто плывут облака на Восток.
Примет их гавань мира, добра,
в каждом дворе растёт детвора.

В каждой семье разговор о былом,
люди мечтали, любили свой дом.
Вершили кругом красоту созидать,
и это мой город мог каждому дать.

Бульвары, проспекты все тонут в цветах,
их радуга света в хороших сортах.
Особо украсить любой закуток,
где осень оставит последний листок.

Классический образ воспитан из лет,
город менялся, менялся сюжет.
В котором осталась частица тебя,
Донецк создавали душою любя.

Никто не навяжет нам гнусных идей,
разрушить Донбасс, уничтожить людей.
Кто мир и любовь лелеял для всех,
чтоб в каждой семье процветал лишь успех.

Понять нас не сложно, примите любовь,
как дар, что излечит и даст глоток вновь.
Волшебной, прекрасной и мирной любви,
в эти мятежные, зимние дни.

22.01.2019


Рецензии