Ты мой каприз...

Ты мой каприз...

Я своей женщине хочу дарить цветы...
И нежно на ухо её шептать признания
И говорить с ней только о любви...
И целовать её до бес сознания...

Мне хочется по парку с ней гулять
Где снег пушистый падая искрится
Мне хочется к груди её прижать...
И сердце с сердцем пусть наговорится

Мне хочется в глаза её смотреть
Зелёные, большие, бесконечно...
Мне хочется душой её согреть...
С ней рядом быть, остаться с ней на вечно...

Пускай осудят люди  и молва
Пусть буду отстранён и даже изгнан
Есть рядом та, что в жизни мне нужна
Пускай бывает даже и капризна...
Павел.Марков.22.01.2019г.Чита


Рецензии