Все причины очень важные...

Кто какого рода-племени
Не узнаешь и по темени,
Не узнаешь суть сполна,
Ведь не объявлена война.
Очертания громадные,
Все причины очень важные,
Солнце,воздух и вода -
Помним с детства.Это да.
Ничего не говорите,
Да и против не судите,
Не летаем красной птицей,
Не бываем за границей.
Посмотрите же,однако,
Скоро скажется и драка,
Обнаглели в магазине,
Гляньте нынче на витрине.
Дурят нас,простой народ,
Взлета цен он не поймет?
Все пакеты похудели,
Оказалось же на деле
Килограмма нет давно,
Скоро будет полкило.
800 или 700,
Есть 400 - Пройдет?
Не доложено в десяток -
Везде 9 от хохлаток.
Мера новая пришла,
Вес контрольный унесла,
Не стоят теперь весы,
Чтоб не орали все,как псы.
Люди бедные страдают -
Молока не доливают.
Научились быстро врать
И друг друга защищать,
Только нас дурить не надо -
НДС тому преграда.
На 2% - вырос так.
Цена - на 10.Кто дурак?
Обнаглели лицемеры,
Тут принять какие меры?
Горе,горе,господа!
Люди - быдло.Вот беда.
Можно грабить,воровать,
Слово скажешь - убивать.
Мать-Россия горько плачет:
"Нарешали так задачек."
Ее тронуть не дадим:
"Пейте лучше вы глицин!"
Он мозги промоет сразу,
Выбьет всякую заразу.
Надо в Думе проверять:
Кто шалава и кто б...ь?
Кто мозги свои отдал?
Кто "Зеленые" поймал?
Править - горе депутата?
Денег - полная лопата!
И гребут к себе,к себе!
А народу?Быть беде!
Президент,он всем лукавит
И страной давно не правит.
Все правительство долой,
Пусть уходят на покой!
Так нельзя народу врать,
Олигархам помогать!
Люд голодный очень злой:
"Голос подан,рулевой!"
Ничего в Кремле не слышат:
Кто бумажки ему пишет?
Далеко шагнула власть -
На народ плевать,он - мразь!
Будут выборы,глядите,
Тут с народа не взыщите.
Посидели.Покрасовались.
И публично обосрались.
Дума просто не нужна,
Знает это вся страна.
Дармоеды!Богачи!
Напекли нам куличи?
Еще сами-то - дерьмо
И с Чубайсом заодно.
Дерибаско привлеките,
Наша правда,не учите.
Будем биться,господа,
Ваша правда не права!
Люд обиженный суров,
Не надеть ему оков!
Знайте,тихая пора
Со двора давно ушла.
Бог поможет,Он услышит
И народ опять задышит,
Сбросит вас он,господа!
Только вы потом куда?
Зарубеж,в свои офшоры?
Прячьте деньги наши,воры!
Русь молчать уже не будет,
Сила духа в ней пребудет,
Сбросит с плеч вас,господа,
В 100 лет разница - ерунда.
Хватит грабить!Хватит врать
И народ свой обирать!
Всё.Устали,господа.
Нам - направо,а вы - куда?
Как придумали законы:
Не молились у иконы,
Не ходили в Божий храм,
А уж лезете в карман!
Бесят всех натуры ваши,
Посидите и вы на каше,
"Макарошки",постный суп -
Не удержите свой пуп.
Далеко шагнула власть.
Нам победа не далась?
Ох,вы,бездари лихие,
Рожи толстые и злые,
Скинем вас и заживем,
Бог вернется в каждый дом.
Заплутали мы умами,
Бога нет,одни изъяны.
"Хватит!"- крикнет так народ,
Повод есть пойти и в брод.
Наше время скоро будет,
Души Бог опять разбудит,
Выше слово Бога Сил
Для тех,кто помощи просил!


Рецензии