***

Мой город тих, мой город спит,
А я в нем будто замираю.
Вдали огни, огонь рябит,
Я загорюсь или сломаюсь?

Твой голос тих, я в нем живу,
Тобой же жить не так уж просто.
Мне сложно плыть, я не смогу,
Как утону - приди же в гости.

На самом дне, тони, тони.
Поверь - всплыву, а ты застрянешь.
В болотной тине ты усни.
А судит пусть, с кем утопаешь.


Рецензии