Милый Тихий океан, да помоги ты мне. Добавлено

Милый Тихий  океан, да помоги ты мне.
Я тебе такой подарок дал.
Что ты не видел и во сне.

Сгустились тучи надо мной.
И, я не знаю как мне быть.
Кругом продажное всё - то,
Что всё когда-то я любил.

А, ты все сильный океан.
Но, не слабее я тебя.
Коль дары тебе когда-то,
Просто так всегда дарил.

И, дарил тебе, когда-то,
очень мощные поля.
И, дарил тебе с душою,
тебе живого серебра.

Ты, пусть Великий океан.
И, пусть огромен твой запас.
Но, я тебя всегда берёг.
Иначе жить бы ты не смог.



ные дыры решил описать.

Чёрная дыра, или дыры во всей Вселенной
есть не что иное, как мощная, или мощные концентрации магнетизма.
Магнетизма, какого либо одного поля. Скажем поля МИНУС, или поля ПЛЮС.
Если Чёрная дыра состоит из поля МИНУС- то все астероиды, или планеты, проходящие в её минусовых щупальцах, или её самой втягивают в своё жерло всё - то, что движется, или находится в силе этой Чёрной дыре со знаком плюс.
И, точно также, аналогично всё происходит, если чёрная дыра состоит из магнетизма ПЛЮС. Чёрные дыры между собой ни когда не должны соединяться, как, скажем два магнита одного и того же заряда. Это, как дважды два четыре. А, если бывают силы, когда происходят взрывы чёрных дыр-то это происходит от переизбытка их сил и тесноты в той атмосфере, в которой они живут. Любая планета, которая возрождается во Вселенной, всегда имеет одинаковое количество своего внутреннего магнетизма. Тогда она дольше будет существовать во Вселенной, или Вселенных. Магнетизм может часто видио изменять любую планету в своей конфигурации. Как, скажем наша планета была шариком, а впоследствии расширялась по площади своей, как и снова приходила в своё ложе, что была при рождении. И, всё это работа земного магнетизма, которое могло бы зародиться, как при движении магнитных полей при самой планеты, как, и при движении планет всего Космоса, а возможно и всей Вселенной.

Пока, прекращаем описание Чёрных дыр. также у меня было писано много других листов о рождении Вселенной, но они исчезали из моей квартиры, и не единожды.
Мне бы, хоть листок взглянуть, что был у моей жены, тогда бы смог снова, и возможно даже по другому описать всю Вселенную.


Рецензии
Была на берегах Тихого океана, только на южных. Но та же мощь и та же сила.

Рыжкова Светлана Николаевна   23.01.2019 08:01     Заявить о нарушении
Да, великолепная, сила.
Какая бы сила не была,
а помощь человека,
обязательно нужна.
Я, помогал ему, как мог.
Эхолотом находил,
его огромные стада.
И, брал его я с разумом.
А, он за это мне,
жизнь мою там сохранил.
Спасибо, Светлана!
за рецензию.
Всего Вам наилучшего.

Владимир Прокопьевич   23.01.2019 08:38   Заявить о нарушении