Добро всегда слабее зла...

     Добро всегда слабее зла...

Греховную природу человека,
Лучом любви не освятить!
Одна потребность век от века,
Навечно душу погубить.
Тело зациклено на теле,
Духовность- свойство единиц.
Оно безумствует в постели,
Уничтожает рыб и птиц.
Честь, благородство, воздержанье,
Слова, абстрактные слова.
Любой ценой привлечь вниманье!
Лишь сила грубая права!
Так мы живём, попытки лучших,
Порочный разорвать уклад.
Из мрака образует тучи,
И ливень метит всех подряд.
Добро всегда слабее зла!
Зло размножается ментально.
Мороз на плоскости стекла,
Узоры чертит моментально.
Зло, только зло вручает власть,
Правит закатом и зарёю.
Душа рождённая летать,
Между камней ползёт змеею...


Рецензии