Что-то сверху

Где-то там, наверху, что-то есть.
Оно наблюдает за мной.
Прямо сейчас, прямо здесь
Накренилось незримой горой

Ночью, посмотреть как мы живём.
И вроде видны лицевые очертания
Сквозь деревья и в отражении окон.
Гложат мысли тупые и переживания.

Но стало тихо так, тревожно.
Пара минут до рассвета.
И понять невозможно,
То ли ветер шелестит,
То ли наверху вздыхают
От тоски по лету.
Но вот уже у края
Пробиваются лучи.


Рецензии
Где - то там, наверху, что - то есть,
И, наверное, хочет нас съесть!
Ох, не буду ложиться я спать,
Не охота котлетою стать!!!

Игорь Паюсов   17.02.2019 15:27     Заявить о нарушении