Золотая свадьба родителей! Я люблю тебя жизнь...

Юбилей золотой,мы ликуем полвека вы вместе
Жизни путь непростой, так виват жениху и невесте
Аппаратный завод не забудет своих ветеранов
В школе мамы почёт,за свершение творческих планов!
Вы бодры,веселы,с вами правнуки,внуки и дети
Сверхнадёжны тылы и для нас вы всех лучше на свете
Вы всегда "на коне",энергичны и так позитивны
Наяву и во сне,каждый день непомерно активны!
А душа молода,хоть и лет уже пройдено столько
И сейчас,как тогда,всем гостям крикнуть хочется горько
И поют соловьи,в вашу честь и мы с ними ликуем
Дорогие мои,мы ещё,мы ещё  повоюем!


Рецензии