Прыжок Весна прощай подруга мне слишком весело жил

Прыжок…
Весна…
Прощай, подруга,
Мне слишком весело жилось.
Ищи себе другого друга
Не так, как раньше, на авось.
Тогда, наверное, случится*
И не по-книжному уже,
Промчит степная кобылица
В доспехах или в неглиже**…

*Если вы не думаете о будущем, у вас его не будет (А. Голсуорси)
**Во время Всемирной ярмарки в Нью-Йорке была заложена капсула времени, которую должны вскрыть в 6939 году. В капсулу вложили женскую шляпку, мужскую курительную трубку и 1100 микрофильмов. Случилось это 23 сентября 1939 года.


Рецензии