Глядя на закат

                На закат смотрю...

                И в нём тону я!..

                И невольно думаю
                О том,
                Что мы не умрём...

                А на иную
                Степень совершенства
                Перейдём!..
                17.02.2016.


                На закат уйдём,
                С другими всеми...

                Постепенно растворяясь
                В нём....

                Скидывая с плеч
                Земное бремя...

                И в уже небесном...

                И в земном...

                И бескрылы...

                И уже крылаты..

                На земле...

                И всё же где-то-
                Над...

                Оттого-то каждый раз
                Закаты
                Наши души болью
                Бередят!..
                24.05.2017.


Рецензии
Верно, Вадим: закат хоть и красив, но он всегда немного печален...
С пожеланием удач,

Валерий Шувалов   23.01.2019 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо за сопричастность!

Вадим Константинов 2   24.01.2019 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.