Главный подарок

Я ценю твой главный подарок,
Который ты сделала мне.
Твой выбор оказался не сладок,
Но не было подвоха извне.

Ты стала главным моим человеком
В жизни, в работе, в любви.
Тобой бы лишь жил до скончания века,
Моя-моя визави...

Мне было ценно твоё доверие
Во всём, без оглядки на ревность.
Я даже ценил твои суеверия.
Но ради тебя был сильным, ведь то — бренность.

Ты послана была судьбой,
Чтобы исполнить мечты мои.
Поздно принял тот бой
И открыл объятья свои...


Рецензии