Любовь и зима!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для нас любовь прекрасная всегда.
В любое время,  в праздники и будни.
У каждого на небе есть счастливая звезда,
Сопровождать по жизни верно будет.
 
Она несёт нам снова счастье в дом.
И радость для души и постоянство.
Любовью дышим и любя живём,
и жизни заполняем всё пространство.
 
И ничего, что холодно  так в январе,
мороз и  ветер разукрашивает щёки.
Пусть королева нам подарит на заре,
красивую мечту как мир широкий.
 ----------------------------
Извините Лариса Носенко,
Вот Вам песня взамен той.
Вы её послушаете в конце
Странички сразу за избранными
Авторами. Называется:
"ЛЮБОВЬ И ЗИМА":
В разделе ссылки на другие ресурсы!
---------------


Рецензии
Любовь нам зиму согревает,
У нас морозов не видать.
Любовь прекрасна, всем желает,
Пусть будет в сердцах благодать.

Лёгкой и тёплой зимы тебе Александр!

Леонардович   22.01.2019 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за чудесный экспромт-отзыв.
С уважением и теплом Александр.

Ковалёв Александр Павлович   22.01.2019 15:16   Заявить о нарушении