Давно успокоился бы

В наших с ней отношениях
Столько многотОчий!
Я знаю,что договор наш
О любви и дружбе
Просрочен
Так может его и не продлевать?
На фига он нужен?

Так как одно движение её тела
Приводит меня в такую дрожь?!
Что хочется крикнуть-не трожь
А не-то я за себя не ручаюсь

И тут я вдруг услышу:-ну что чайник
Почему ты со мной скучаешь?
Почему меня не докучаешь?
Вот тебе бабушка и Юрьев день?!
И вот такая дребедень
Изо дня в день
Сколько мы уже встречались
Это только тень на плетень
Она наводит
Привыкла колобрОдить

А до серьёзного так и не доходило
А ты что хочешь чтоб были слёзы
И чтоб она родИла?
Вот ты чудило!
Да нет-просто думаю.что эта Мила?
Может мне дать такую фору!

 Вот к примеру
Лежу я,как фанера
А она мне- Валера
Ну какого хера?
Не раздвинешь ли ты мне ноги?

Вот это думаю недотрога ?
А она опять- эта коза
Спустит всё на тормозах
Но давно знает всё об этих процессах
То же не посыпалось ей с неба?

А значит давно она уже не дева
А только всё придуривается
Тем самым-если я узнаю?
То она на грубость нарывается

И вообще ,как это называется?
Вот-вот-непорядочностью
А с непорядочными
Я эти кусю-мусЮ
Не развозЮ
Но всё же договор я с ней продлю
Не ехать же мне на ХонсЮ?--------крупнейший остров в  Японии
А что там все безотказные?

Вот что узкоглазые
Я знаю точно
А вот насчёт второго?.......
Да у нас на вокзале
Каждая вторая
Такая

Такого же склада
Так чего тебе ещё надо
От этой пИгалицы?
Давно успокоился бы?

 


Рецензии