Любовью защищенные...

Кому-то - "звуки милые", "простое увеличенье,
Что наравне с другими украсит наш досуг:
Как живопись, поэзия"... Их "умозаключенье",
Быть может, в чем-то верное, и музыка им - "друг".
Иным "слова-мелодии" как будто безразличны,
Пока в них не появятся "знакомые тона
И темы", (к сожалению, "до боли"  прозаичны)...
Для "самоутверждения" им музыка нужна.
А если для кого-нибудь: не "пение" - а воздух,
Не "ноты" - а духовное, не "музыка" - а свет,-
Не страшен будет серый день, и ярче станут звезды.
Любовью защищенные не знают зла и бед.


Рецензии