мой снегопад мой снегопад из лю цзуньюань

Мой снегопад.Мой снегопад.
Зачем все это было.
Луна упала в старый сад.
И снова уходила...

Мы шли по берегу реки.
И вспоминали дали.
Мой снегопад.Как далеки,
Те сны на сеновале.

И возле тихого окна.
Опять бежит тропинка.
Мой снегопад,твоя зима.
Твоя в мирах снежинка.

Она упала в этот снег.
И кажется смеется.
Мой снегопад....навек, навек.
Когда -нибудь вернется...


Рецензии