Там далеко...

Там далеко, где ты живешь,
Блестят по особому звезды.
Вода живая, что ты пьешь,
Смывает боль и наши  беды.

Там далеко, где ты живешь,
Гуляет ветер зимний в поле...
Вместе с зарею  ты встаешь,
А за окном вокруг -  раздолье!

Там далеко, где ты живешь.
Летом земля пропахнет   хлебом.
Светло и радостно душе,
Под голубым, лазурным небом.

Там далеко, где ты живешь,
Леса стоят, как исполины...
В хмельные травы упадешь,
Испив нектар любви и силы!

Там далеко, где ты живешь,
Снятся ночью  -  розовые сны.
А  утром все  осознаешь...
Как хотим мы, этой красоты!

Там далеко, где ты живешь,
Цветет весною моя липа...
Когда меня ты позовешь?
Я вновь надеюсь,жду ответа!

22.01.2019 год.г. Витебск
Автор: Несан Л.А.


Рецензии