Осень7 Зима в Ноябре

Зима в Ноябре легко отступила,
Осенние листья встретили свет.
Березка снежный поцелуй забыла –
На солнце веткой машет Вам привет.

Продолжилось на миг очарованье
Сверкающих от радости очей.
Приятно ветерка к лицу касанье
Под шелест вновь нахлынувших речей!

04/11/2018
Москва, Дегунино


Рецензии