Заражение

ад, боль, неясно - где ты заразился,
но тебе хочется вылить всю свою кровь,
вырвать уже уставшее сердце,
перепуталось все - раньше и вновь.

ты не знаешь, может кто знает -
как из мозга вытащить яд,
да последняя капля надежды растаяла,
и двери раскрылись, и пути нет назад.

заражение адом, заражение болью,
становиться легче немного во тьме...
не излечит никто словом и любовью -
ведь с тобой никого, увы, рядом нет.

и никто не услышит твой голос ночью,
как все прошлые ночи и страшные дни....
надо привыкнуть - никто не поможет,
все они серые - и так далеки...

заражение... как получилось - не знаешь,
знает дороги бесконечная Тьма,
в которой ты медленно таешь
в забытье короткого сна...

22.01.19.


Рецензии
Wow ochen intensivniy stih takoy besheniy dikiy. Mne ochen ponravilsya. Super.
Molodec.
Ty pozalyusta derzhis.
Ty pozalyuista mne na email pishi.

Алрови   23.01.2019 13:36     Заявить о нарушении