В белизне

 
   
Хочу поймать Луну пузатую!
Прижать, - горячую, -  к груди...
И -небо темною заплатою
пусть зачернеет впереди!..

Мела пурга   вовсю, - как веником
всех обметая, и кружась…
Я ж - любовалась понедельником:
В душе - картинка создалась...

Среди снегов и ветров дующих
играть приятно с белизной!-
Домой приду и нарисую я
Себя -  в обьятиях с луной!

.


Рецензии