Срыв...

          Срыв...

Что - то екнуло во мне, что то треснуло...
Силы нет, обидно аж до слез...
Покатилась жизнь моя безмозглая
И летит куда - то под откос

Разве раньше этого не пробовал...
Приходилось было и не раз...
Я нажать на тормоза но с промахом
Вместо тормозов давлю на газ...

И лечу, куда и сам не ведаю...
И об жизнь, как понял расшибусь...
Ах ты жизнь,- ты жизнь моя убогая...
В безысходности своей сопьюсь...

Помогите люди, люди добрые...
Только рядом нет уж тех друзей...
Есть но так, все больше низко пробные...
И похожи больше на б....й...

За копейку все, как есть удавятся...
В этот страшный двадцать первый век...
А кому такая дружба нравится...
Где гроша не стоит человек...

Продадут и даже не по морщатся...
Что нам всем принес капитализм...
И плевать, что с них однажды спросится...
Что за жизнь, не жизнь - анахронизм...

С важным видом, сладеньким пристрастием...
Позвонят и спросят, как дела...
Дружат как - то так,  с подобострастием
Жизнь моя, им на хрен не нужна...

В общем я пришёл к такому выводу
Лучше прорываться одному...
Есть причина, по бухать по поводу...
Я никак  опоры не найду...

Что за жизнь, когда она убогая
Ни душой, ни сердцем не понять...
А во времени такая строгая...
Жмет на газ, летит и не догнать...

Мне наверно больше с ней не справится...
И душе обидно аж до слез...
Радует одно, зима красавица...
Белый снег ковром среди берёз...
Павел.Марков.22.01.2019г.Чита


Рецензии