Чудодей

Шел осторожный чудодей,
И знал он сложность тех затей.
Опасности взору скитальца видны.
Стоит его посох в лучах белизны.

Твой дикий образ не простой,
Но счастлив он когда с тобой.
Переливами цвета твоей масти
Услаждает лишь взор, провоцируя страсти.

Не скрывай от него, где усталость твоя покится.
Симбиозом чем маяться, он предпочтет ускориться!
Просчитает занос твоей траектории,
Отмечая полет нежными аллегориями.

Расплавляй его форму словесную,
Так станет она тебе лишь известнее.
Возбуди его, вакцинируй, ввергни в мутации.
Ты самая страстная его провокация.

Вызов принят, претензии фраз.
В дом где взял он тебя крайний раз,
Он положит, но не будет искать критериев,
В личной жизни они всегда лишь мистерия.

vk.com/wall26130339_2649


Рецензии