Утекай! - Утекаю

Из печали выплывать,
Что из-за острова на стрежень, -
"То-ли снова понырять?
 Или досуха, где межень"?

Полноводная Река
Подустала нас смывать,
"Дурака и с дурака",
Да и утопших там спасать,

А и расстаю! Словно снеги
И весенними слезами
Утеку, где человеки
Про печали и не знали -

Стартанул?!Тогда, - вперёд!
(страх конечно дело нужное),
Да, "всё равно и то пройдёт"
И "внутреннее" и "наружное",

А прибежишь, - один лишь ты,
Все, кто "вперёд" иль "опоздал",
Так те не из твоей мечты, -
У всех нас разный пьедестал.


 


Рецензии
Что-то у нас поздно светлеет...У вас на три часа раньше...И теплее у нас на 50/!/градусов.А собак и котов всех половили спецслужбы.

Владимир Ваолин   22.01.2019 08:59     Заявить о нарушении
Да и... прав ты наверное, за нас...

Сергей Тумаков   22.01.2019 09:24   Заявить о нарушении