3381. Ты мужа ругала, или рекламировала?

ТЫ МУЖА РУГАЛА, ИЛИ РЕКЛАМИРОВАЛА?
В автобусе, жена ругает мужа.
-Ты - бабник. Изменяешь мне, к тому же.
Ты, юбки не пропустишь, ни одной.
Хотя бы посчитался ты с женой!
-Одна гражданка - слушала, молчала,
Не выдержала, а потом - сказала:
-Я вас, любезная, не поняла.
Ругала? Рекламировала? А?


Рецензии