Не говоришь грамотно? Не знаешь никого...

Не говоришь грамотно? Не знаешь никого из классиков русской литературы?
Вероятно, ты не маргиналом - министром просвещения являешься?
От всех в библиотеках найденных книг гениев величайших избавляешься?
Ты, верно, любитель не качественной работы - откровенной халтуры?


Рецензии