Моя печальная

Моя печальная,
Забудем всё, что было,
Чего не будет и всё то, что впереди.
Тебя ждала, себя не сохранила,
А время - тьма, к нему нельзя идти.

Твои черты вросли в меня,
Дыхание - на радость дня,
Глаза... Все линии лица...
На плёнку сохраню,любя,
Память забита прошлым, да,
Но есть там место для тебя.

18.01.2019

(По. М)


Рецензии