Когда все мысли

 
Любовь - не плотские утехи на досуге,
а ежедневная забота друг о друге,
чтоб не застало одиночество врасплох
два сердца в старческом беспомощном недуге,
когда все мысли: как ты будешь без меня? 
Ведь умереть в одну секунду - верх любви!


Рецензии