Пиратский Фрегат

Эй, ты там, у причала,
Начинай все с начала.
С полбутылки вина,
У морского канала.

Наш корабль "Закат",
Уплывет прямо в ад.
Если ты плывешь с Нами,
-То будь горд, и будь рад.

Флаг наш черный пиратский,
-Украшенье Фрегата,
Капитан по-солдатски,
Созывает пиратов.

Попугай на плече,
И повязка на глаз,
И с полсотни речей,
Соблазняющих Вас.

-Там куда мы плывем,
Там принцессы за гроши.
Там бутылка вина,
Чуть дешевле голошей.

А пиратский удел:
"Грабить и воровать!".
Капитан тихо сел,
В своем трюме в кровать.


Рецензии