В порывах ветра нету теплоты

В порывах ветра нету теплоты.
Холодный снег
И ледяная крошка,
Но очень хочется
Поближе до весны,
Хотя бы капельку,
Чуть-чуть,
Совсем немножко...
Чтоб солнце яркое,
Чтоб звонкая капель,
Чтоб в воздухе так,
Еле уловимо,
Висел и пах,
И радовал апрель,
И чтоб в руке моей
Рука была любимой.

Ну а пока -
Нет в ветре теплоты,
Холодный снег
И ледяная крошка,
И хочется поближе до весны,
Хотя бы капельку,
Чуть-чуть,
Совсем немножко.


Рецензии