Нам поможет Святая Троица

Слова, неподвластные времени

• Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
• Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь.
• Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие.
• Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние.
• Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения.
• Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость.
• Три вещи труднее всего сказать: Я люблю тебя, прости, помоги мне.




Без креста любви не научишься,
К Царству совести не подключишься.
Телефон тебя зазомбирует,
Одиночество гарантирует.
Страсти чувств ведут к привыканию
И тебе грозит расставание.
Нужна жертва собой, своим временем,
Чтоб не стать другим игобременем.

Время мало, оно эфемерное.
Упадешь, если мнишь неверное.
Торопиться свойство заблудшего,
Всем кругом желай наилучшего.
Совместимо что допускается,
Радость скорбями не меняется.
Все проходит - эта новость к лучшему,
Не готовьтесь всегда только к худшему.

Каждый день погода меняется,
А любовь в душе сохраняется.
Не зависит она от времени,
Ты поступок выбираешь в стремлении.
И заботы наши не кончатся,
Пока тело в помышлениях корчится.
Все наладится и устроится,
Нам поможет Святая Троица.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.