О фантазиях

Фантазии могут пугать человека итогами их воплощения в его жизнь до тех пор, пока человек не примет решение о реализации фантазий в своей жизни. Опасность фантазий в силе искушения при малой вероятности сбыточности.
Нереализованные фантазии недолгое время  могут подавлять взаимосвязанные сознательные действия, но без поддержки желанием их воплотить, рассыпаются мертвой пылью ненужной памяти. Реализованные фантазии есть не что иное как жизненный опыт, часть хронологической ленты личной истории человека.

2о19г.


Рецензии