Афродита в греческом зале

Афродита?
Тварь чужая...
мала ростиком..,
с жёстким колким хвостиком...

И над ней есть рожки...
рабство с Демона для кошки!

Та, вот вся Она такая...
всё не человече...
с демонического Рая.

У неё глаза пустые,
что вовнутрь себя.
Все желания ночные...
всё что можно и нельзя.


Рецензии