Все люди по сути...

Все люди по сути как вроде знакомы,
Но что то мешает,им выйти из комы,
Никак признавать они не хотят,
Историю нашу, нынче  не чтят.

Нашу конечно быть может и чтят,
Но то что сейчас, всё для котят,
Всё для слепых переписано в книжках,
Всё что за правду хранится в мешках,
Позже сжигается,что засекречено,
С краю оно на бумаге помечено,
Красным фломастером и под грифом секретно,
После 2000-х особо заметно.

Живём мы в России,мы терпеливы,
Встречаем с Луной и прибой и отливы,
Сколько ещё нам отливов написано,
В Библии сколько слов переписано,
Очнуться пора,на носу новый век,
Ты что не готов?Ты ж человек!

Сознание расширить я помогу,
Телевизор,СМИ,новости,терпеть не могу,
Всю информацию черпайте из масс,
Есть интернет и пока тот приказ,
Что не придуман,но скоро он будет,
Индивидум,как личность,себя позабудет.

Ноль экстремизма,фильтруйте что есть,
Вся информация  это лишь лесть,
Лесть для терпилойдов и для терпил,
Однажды проснёшься,себе ты не мил,
В зеркало смотришь,а там нет тебя,
Значит в системе,видишь себя.
Наивность свою на ноль опустите,
Творца,информатора,в душу пустите.

Всё ляжет поверте,по полочкам встанет,
В то самое время никто не устанет,
Осталось не долго,ребята крепчайте,
Я всё написал,на меня не серчайте.


Рецензии