Слабости мужчин

Сильных женщин не бывает:
Это слабости мужчин.
До сих пор живём не в рае
Вот из-за каких причин.

Был искусственно запущен
Фэйк о равенстве полов:
Жена дескать мужа круче -
Сыновей растим лохов.

Шла борьба совсем не с теми,
Кто прав женщину лишал.
Хочешь оказаться в теме -
Читай книгу "Капитал".


Рецензии