Начинает кот рассказ...

Пробьют часы 12 раз
и начинает кот рассказ.
Он тихо сказки говорит
тем,кто из вас ещё не спит.

Про ступу с бабою Ягой;
про то,как где-то карлик злой
Людмилу сном околдовал,
но наш Руслан не сплоховал:
разрушить чары витязь смог
(ему конечно Бог помог)...

Емеля с печкою своей
приснится ночью вам,ей-ей...
Когда-то три богатыря,
любовью к Родине горЯ,
её хранили рубежи
и пресекали вояжи
различной нЕчисти на Русь.
И ты,малыш,в бою не трусь!


Рецензии