Реальность трезвее слов

Мне бы улыбнутся и забыть!
Всю нелепость, тот зигзаг судьбы,
Что бы перестать , людей смешить,
Нечем этот мир, нам удивить!
Всё возможно, в жизни! Это так!
А реальность, по трезвее слов!
Исчезают так же, миражи,
День развеет сказки, вечных снов!


Рецензии