Посредников не нужно

« Ибо  нет другого имени под небом,
данного человекам, которым надлежало
бы нам спастись».  Деян.4:12.

          Посредник не нужен.

Мне не нужен посредник, чтоб с Богом общаться.
Бог – Отец,  я  Ему доверяю во всём.
Слабой быть перед Ним я не буду стесняться,
Он давно поселился в сердечке моём.

Мне не так уж и важно, что думают люди,
Даже если сектанткой считают меня.
У меня есть мой Бог, только Он меня судит,
И за руку ведёт,  от врагов всех храня.

Ведь не зря разорвалась завеса та в Храме,
Когда Он со креста вход к Себе мне открыл,
И сама я увидела близость очами,
Ведь Он вечной любовью меня возлюбил!

Убеждать, что есть Бог, никого я не буду,
Помолясь от души, испытайте Его.
Ну, а я никогда – никогда не забуду,
Как Он вырвал меня из греха моего.

Каждый день Он со мной, Его действие вижу,
Обо всём Он заботится в жизни моей,
И с годами мой Бог мне становится ближе,
А дорога на Небо светлей и светлей!

22.01.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Да, религия понаделала много посредников, а у живой веры один Посредник-Иисус Христос!Благодарю Вас ,Любовь ,за эти слова!

Галина Беднякова   27.01.2019 19:40     Заявить о нарушении