Dolce vita

Buona sera ,Monsieur,
Проходите мимо,не смотрите...
Oh,pazzo...
Что-ж,присядьте,покурите.
Спросите il mio nome ?
Познакомиться хотите...
Нет,мой милый,уходите,
Basta guardare sotto la gonna.
Скажите про плечи и взгляд Мадонны?
Увы,Monsieur,я откажу
И больше слова не скажу...
Уходите прочь,Monsieur,addio.
Не лезьте в сердце,оно закрыто,
Поранено и обдурено...
Я довольна всем,моя dolce vita!



Buona sera(добрый вечер)
monsieur(месье)
Oh,pazzo(ох,глупец)
il mio nome  (мое имя)
Basta guardare sotto la gonna (вы лишь смотрите под юбку)
addio (до свидания)
dolce vita( сладкая жизнь)


Рецензии