Всё пошло не так как хотела...

Всё пошло не так как хотела,
Полетело в тартарары.
Но я не жалею, судьба  повелела,
Жечь эмоций и чувств костры.

Я хотела жить тихо, спокойно.
Получилось, что шум и гам,
Но я живу и живу достойно.
Годам судить меня, не вам.

Благодаря тому, что я познала,
Благодаря тому, что поняла.
Я старше и мудрее стала,
Друзей мне верных обрела.

И я смогла понять проблемы,
И я смогла увидеть суть,
И доказать все теоремы,
Где говорится счаслив будь.


Рецензии