Тутанхамон

Что ты мне в ухо сейчас орёшь?
Будто  бы смысл изменится..
Этим словам ценности - грош!
Будто бы бабе-изменнице!

А почему ты внезапно  сник?
Ты же хотел? Ну, на! Реши!
Тутанхамон бы воскрес от херни,
Которую льют мне на уши.

Кто тут намерился право качать?
Смыто в сортир все начисто!
В мире прожженного мудачья,
Декларирующего мудачество.


Рецензии