Тень

Забыл всю сладость поцелуя.
О нежности объятий позабыл.
С тех пор ни строчки не рифмуя,
Можно сказать, что я не жил.

Ни ел,ни спал, по искренне не улыбался,
Томил на мир обид вагон.
Мечтая утром похмелялся.
Вгоняя снова себя в сон.

Надев сто масок на себя.
Искал обличье по проще.
Слова бросая в небеса
Ждал прекращения вечной ночи.


Рецензии