Мама, прости

Мама, прости за грусть и печаль,
За скованность в моей душе.
За отсутствие радости..мне очень жаль!
Для нас депрессия стала клише.

Не волнуйся, прошу, понимаю я все,
Нужно время мне, чтоб осознать.
За улыбку твою мы меня растрясем-
И я буду смеяться опять. 

Ты направь меня, мама, и я не подведу.
Я ведь сильная, знак-царь зверей!
Буду громко я петь, танцевать я пойду.
Только верь мне, прошу, мама, верь!


Рецензии