Начальник охраны!

 Отзыв  Сергею  Анатольевичу  Шипицыну на: "Вместо  собаки"
http://www.stihi.ru/2017/05/01/9363

 ***   ***   ***

Петух, начальником охраны
 В твоём поместье может быть!
Исчезнут - воры, хулиганы,
Их сокрушит - лихая прыть!

Его, в Охрану Президента,
Пора порекомендовать!
Получишь - Супер дивиденды,
"Лимонов", точно - двадцать пять!

Ты будешь Жить на этих лаврах,
Серёга, не существовать!
И в Карловых, допустим, Варах,
Купить "Дворец", едрёна мать!

Там, говорят, не дорогие.
Недвижимость - Крутой  товар!
Совсем не покидай Россию,
Сожрёт - злодейка ностальгия!..
За "консультацию" - "магар"!

С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2017 22:46



© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2017
Свидетельство о публикации №117070710330 


Рецензии
Заорёт в полночь не слабо,
Тёрку прочь, соскочишь с бабы.

Тих Владимир   26.01.2019 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2019 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.