Неумёха!

С   горки  кубарем  качусь я,
Шапка  слезла  на  глаза...
В  темноте  вьюном  верчуся
Как  ночная  стрекоза...

Красоты  и  той  не  вижу,
Только  чувствую  полёт...
« Опустившаяся  ниша »
Мне  покоя  не  даёт!

Я  кричу,  в  сугроб  влетая,
Сердце  прыгает,  щемя.
Птицы, радостно  порхая,
Улетают  от  меня...

Зайчик  спрятался  в  сугробе,
С  удивлением  глядит
Как  при  всём  честном  народе  -
Неумёха  тормозит...

        ________________
               
       16 января 2019 года,
                Москва
           18 час. 27 мин.


Рецензии