Я когда-то была такою

Юлече в день рождения
               2018 г.


-Я когда-то была такою)))
НоворОжденной)))И с пустышкой)))
Сто пудов я была смешною)))
Называли меня малышкой)))
А теперь я жена и мама)))
Даже дважды уже успела)))
Не жалею о том ни грамма!!!)))
Надо жить-,словно песню пела)))


Рецензии