Неизведанные дали

Гляжу я в неизведанные дали,
Где чудеса и волшебство,
О них всегда так искренне зелёные глаза мои мечтали,
Они впускают в сердце звёздное тепло.

Планеты неизвестные так сердце манят,
Во мне вдруг просыпается искатель мой,
"Возможность", "новое" - все это так нутро моё дурманит,
И будоражит мой покой.

Необъяснимые законы управляют,
И кто-то свыше светлячками озаряет путь.
Зов сердца в неизведанные дали направляет,
Страницу жизни нужно мне перелистнуть.

20.12.2015


Рецензии